北林主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 
2016年第29期-宣传部党支部学习习近平新闻舆论工作讲话
时间: 2016-11-21 04:11:00 浏览次数:

119日上午,党委宣传部、新闻办党支部召开习近平新闻舆论工作讲话精神学习会。与会人员共同学习了习近平关于新闻舆论工作的重要讲话精神。大家表示,要深入宣传党的十八届六中全会精神,继续学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持正确的政治方向、正确的舆论导向、正确的新闻志向、正确的工作去向,更好的发挥新闻舆论工作成风化人的重要作用。

习近平总书记在117日会见中国记协第九届理事会全体代表和中国新闻奖、长江韬奋奖获奖者代表时发表了重要讲话。他强调,党的新闻舆论工作是党的工作的重要组成部分。他对新闻工作者提出了四点希望,希望广大新闻工作者做党和人民信赖的新闻工作者。

 

支部成员、校党委副书记全海在学习会上指出,学习习近平总书记关于新闻舆论工作的重要讲话精神,要与学习贯彻党的十八届六中全会相结合;与强化意识形态工作相结合;与学校第十一届党代会的宣传工作相结合;与学校教学、科研、社会服务等中心工作相结合。要弘扬主旋律、释放正能量,深入挖掘师生的先进事迹和典型人物,为学校改革发展提供舆论保障。

校党委宣传部负责人说,要继续深入学习习总书记系列讲话精神,按照习总书记对新闻舆论工作的要求,做好各项工作。要坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向和工作取向,在校党委的领导下,进一步推进我校新闻舆论工作。要坚守社会责任,始终把社会效益放在首位,严肃认真考虑新闻报道的社会效果。当前,要努力把六中全会精神学习好、宣传好、贯彻好。

版权所有 © 北京林业大学机关党委
地址:北京市海淀区清华东路35号  邮编:100083