北林主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 
北京林业大学机关二级中心组学习制度
时间: 2009-12-11 12:00:00 浏览次数:

 

北京林业大学机关党委二级中心组学习制度

 

一、组成人员:根据工作需要,机关二级中心组成员为机关党委委员和各党支部书记。机关党委书记担任组长,副书记担任副组长,负责制定学习计划,确定学习主题,组织学习活动。

二、学习内容:机关二级中心组学习内容参照校党委中心组的学习内容,并结合机关的实际情况确定。

三、学习时间:机关二级中心组每月学习一次,严肃学习纪律,严格考勤,把参加学习情况作为年度干部考核的一项内容。

四、学习方式:结合机关特点,采取灵活多样的的学习方式,如自学和集体研讨相结合,重点发言和边学边议相结合,理论学习和社会实践相结合等。

五、学习总结:在理论学习的基础上,中心组成员在每年年底要撰学论文或学习总结,论文题材可结合所学的理论、党建和思想政治工作、学校改革发展等方面。机关党委将对论文进行评比,并汇编成册。

六、具体要求:参加机关二级中心组学习的成员要按照要求积极参加学习活动,力求在理论学习方面早学一点、多学一点、学深一点,通过学习不断提高自己的理论水平和领导能力,开拓创新,推动机关党建工作不断向前发展。

版权所有 © 北京林业大学机关党委
地址:北京市海淀区清华东路35号  邮编:100083