工作动态

机关党委召开庆祝中国共产党建党98周年表彰暨座谈会

发表时间: 2019-07-01      阅览次数:

628日,机关党委召开庆祝中国共产党建党98周年表彰座谈会。机关党委委员,机关党支部书记和受表彰人员共计50余人出席了座谈会。会议由机关党委常务副书记沈芳主持。

11.jpg

机关党委委员邹国辉同志宣读了《机关党委关于表彰先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。

大会对机关先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。

22.jpg

33.jpg

44.jpg

会上,先进党组织代表辛永全同志从党的十九大精神和习总书记系列讲话精神学习贯彻、支部战斗堡垒作用发挥、深化机关作风建设推进情况等方面进行发言,介绍了支部特色做法。优秀共产党员代表李凌同志重点从“党员先锋岗”岗位创建工作情况等方面进行了介绍。优秀党务工作者何金儒同志重点从支委作用发挥等方面同大家分享了履职经验。

55.jpg

最后,校党委副书记、纪委书记、机关党委书记王涛向受表彰的集体和个人表示祝贺。他充分肯定了机关上一年的党建工作,对机关党支部和广大党员提出了明确的要求,希望机关党支部努力建设成为政治强、业务强、服务强、创新强的“四强”党支部,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以更加奋发有为的精神状态和实干务实的工作作风,为学校加快建设扎根中国大地的世界一流林业大学作出新的更大的贡献。

据悉,机关党委通过支部推选、党委会研究确定和公示三个环节,推选党政办党支部等5个支部为校级先进党组织,王蕾等7位同志为校级优秀共产党员,刘雄军等7位同志为校级优秀党务工作者。确定学生处党支部等5个党支部为机关先进党组织,丁立建等9位同志为机关优秀共产党员,王丽君等4位同志为机关优秀党务工作者。