工会快讯

机关队在教工羽毛球团体赛中取得优异成绩

发表时间: 2018-11-14      阅览次数:

1111日举办的2018年北京林业大学教工羽毛球团体赛中,机关队取得了优异成绩。机关一队夺冠,机关二队获得第四名。

1.jpg

2.jpg

本次羽毛球赛共有13个单位、21支球队、120多名运动员参加,首次采取了“五羽轮比”的团体比赛形式,比赛分小组赛、决赛两阶段进行。

机关工会派出二支球队、12名运动员参加比赛。在比赛过程中,队员们奋力拼搏、密切配合,针对不同对手,合理进行排兵布阵,充分彰显了团队作战的集体精神。在上午进行的小组循环赛中,两支球队均取得四战全胜的成绩,分别以小组第一名的成绩进入决赛阶段。

在下午进行的决赛阶段,机关一队继续过关斩将高奏凯歌,最终获得比赛第一名,机关二队最终获得第四名。

3.jpg 

4.jpg


参加此次羽毛球赛,不仅丰富了机关职工的校园文化生活,提高了大家健身运动的积极性,而且增进了同事之间的友谊,以更饱满的精神状态投身到各自工作中。