工会快讯

机关工会集体生日集锦

发表时间: 2018-12-25      阅览次数:

集体过生日,温暖你我他

——机关工会集体生日集锦

机关工会为开展好教职工生日慰问活动,体现学校党政对教职工的关心与关爱,以工会小组为单位开展为教职工庆生活动,并修订了《机关工会关于教职工生日专项费的使用办法》。

机关工会各小组结合本单位和教职工的实际情况,开展了特色鲜明的庆生活动,举办形式多样的集体生日会。

当“祝你生日快乐”的歌声响起来,热烈的掌声鼓起来,“寿星们”在本单位老师的祝福声中,在品味香甜美味的生日蛋糕中感受着集体的温暖与关爱。

   校党委副书记全海、王涛、副校长骆有庆也参加了所在小组的生日会,并送上生日祝福,使教职工更加感受到学校的关心和祝福。

今年为392名机关职工举办了特色鲜明的集体生日会活动,通过一系列的生日会,增加了彼此之间的沟通和交流,使大家感受到“家”的温馨、“亲人”的关爱,温暖了每个人的心田。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg 30.jpg