北林主页|机关党委首页  
冬日阳光行动
时间: 2013-12-09 12:00:00 浏览次数:

 

冬日阳光行动

——致广大教师的一封信

尊敬的各位老师:

您是否正在为那些家中无处存放的旧物而感到烦心?您是否正在为那些对自己已无用处但又舍不得丢弃的旧物而感到纠结?您是否和许多有爱心的人们一样,关心着冬日里那些需要帮助的人?

也许对我们来说,一件冬衣、一床棉被是压在箱底的负累,也许一本字典、一套旧书正在角落里静静的落满灰尘。但对于太阳村和智障中心的孩子们、对于西部贫困地区的人们来说,却是冬日里温暖的阳光。请大家行动起来,整理家中旧物,送到更需要的人手中,传递温暖阳光。

1.       接受捐赠的物品包括:衣物(四季衣物均可),书籍,学习用品,玩具。

2.       捐赠方式:有捐赠意向的教师请自行打包后致电62337424进行预约,阳光社团的志愿者将到各位老师的办公室或家中收取。

3.       捐赠物资处理方式:捐赠物资经过志愿者分拣后将分别通过“西部温暖计划”、北京市太阳村、北京玉华残障人士康养中心进行捐赠,剩余物资将做可回收物资处理,所得金额将以补助金的形式捐赠给我校家庭经济困难学生。

4.       注意事项:请尽量把捐赠衣物洗净晾干;鼓励以办公室或部门为单位统一预约;本次捐赠活动将会仔细登记,捐赠明细和物资处理去向将在学生处网站进行公布。

北京林业大学学生资助管理中心

阳光社团

2013.12.09


版权所有 © 北京林业大学机关党委
地址:北京市海淀区清华东路35号  邮编:100083