北林主页|机关党委首页  
机关工会召开2016年机关工会干部培训表彰会
时间: 2016-11-25 12:00:00 浏览次数:

 

2016 1124日,机关工会在第一会议室召开了2016年机关工会干部培训表彰会,机关工会委员、小组长30余人参加了培训。机关党委常务副书记张焱同志、校工会常务副主席石彦君同志出席会议并讲话。会议由机关工会主席张春雷同志主持。

 

 

 

校工会常务副主席石彦君同志作了《工会工作的实践与思考》的报告。石主席从“坚持党的领导、构建工作体系、搭建成长平台、强化自身建设”等方面将校工会近年来的工作向大家做了系统的介绍,使机关工会干部对校工会的工作有了整体了解,提高了对工会工作的认知,掌握了工会干部应知应会内容,为进一步做好工会工作打下深厚基础。

 

 

 

机关党委常务副书记张焱同志作了《十八届六中全会精神学习辅导》的报告。他强调要坚定 “四个自信”——道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,树立“四个意识”——政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。他高度肯定了机关工会的创新工作——依托“健步121”手机APP开展健步行活动。希望更多的会员参加到此项活动中来。

 

 

 

    最后,机关工会对优秀工会干部进行了表彰。

此次培训表彰活动,提高了机关工会干部的政治素质、业务水平、工作效率和履职能力,开阔了机关工会干部的工作思路,增强了机关工会的凝聚力,加强了机关工会自身建设。

 

版权所有 © 北京林业大学机关党委
地址:北京市海淀区清华东路35号  邮编:100083