北林主页|机关党委首页  
机关工会关于开展2016年机关教工 “121健步走”活动的通知
时间: 2016-09-20 09:11:00 浏览次数:

 

各工会小组:

为响应全民健身号召,本着倡导“健康运动、快乐工作”的生活理念,弘扬“我锻炼、我健康、我快乐”的运动精神,机关工会决定开展2016年机关教工“121健步走”活动,旨在锻炼身体、增强体质、陶冶情操、增进友谊,提升机关教工身体素质,营造健康快乐运动氛围,展示机关教工精神风貌。

一、活动主题:健康生活、快乐工作

二、活动时间:201610-12

三、活动方式

本次活动依托“健步121”手机APP,采用线上虚拟路线和线下实地行走相结合的方式,选择学校和3个教学科研基地,连接后生成线上行进路线图,全程大约520公里。当第一人里程到达途经点,机关工会在Q群及走步圈中发送一条介绍短信,介绍该科研点的信息。意在动员组织广大教职员工,在愉快锻炼的同时,增强对我校教学科研基地基本情况的了解。

四、活动线路

北京林业大学——鹫峰国家森林公园——河北沧县经济林(枣)育种和栽培实践基地——北方平原林业创新与良种示范基地(山东聊城市冠县)共计3个途经点。

 

 

 

五、活动规则

机关工会会员下载 “健步121”手机APP,注册并进入走步圈子“林家大院”,每日计步并上传。

里程由2016101日起计算。

奖励类别

      1、对10月、11月、12月月积分的前10名进行奖励。

      2、对到达鹫峰国家森林公园即里程达到26公里的人员进行奖励。

      3、对到达河北沧县经济林(枣)育种和栽培实践基地即里程达到(26+234260公里的人员进行奖励。

4、对完成全程到达北方平原林业创新与良种示范基地(山东聊城市冠县)即里程达到520公里的人员进行奖励。

 

                                2016919

版权所有 © 北京林业大学机关党委
地址:北京市海淀区清华东路35号  邮编:100083